Entregas únicamente disponibles en Valle del Cauca.

Términos y condiciones

Mediante el registro de sus datos personales en el presente formulario usted autoriza a CELSIA para la recolección, almacenamiento y uso de los mismos con la finalidades para las cuales se utilizan los datos contenidas en las bases de datos como se indica en nuestra política de tratamiento de datos personales que pueden ser consultada en www.celsia.com.

Como Titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, presentar quejas ante la SIC una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante CELSIA, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos en los casos en que sea procedente y acceder en forma gratuita a los mismos.
La solicitud para ejercer cualquiera de los derechos mencionados deberá hacerse por escrito al correo electrónico [email protected]


Términos y Condiciones AUTECO

1. Aceptación de Términos y Condiciones

Al acceder, navegar o usar este sitio de Internet (el “Sitio”), de propiedad de Celsia S.A. E.S.P. (la “Compañía” o “Celsia”) el usuario admite haber leído y entendido los presentes términos y condiciones de uso (los “Términos y Condiciones de Uso”) y está de acuerdo en sujetarse a los mismos y cumplir con todas las leyes y reglamentos aplicables que hagan parte de la legislación colombiana. Además, cuando el usuario utilice cualquier servicio suministrado en este Sitio estará sujeto a las reglas, guías, políticas, términos y condiciones aplicables a dicho servicio.

En el evento que el usuario no esté de acuerdo con estos términos y condiciones de uso, comedidamente le solicitamos el favor de abstenerse inmediatamente de usar este Sitio. Este Sitio es controlado y operado por Celsia desde sus oficinas ubicadas en Colombia. La empresa no es responsable de que el material en este Sitio sea apropiado o esté disponible para su uso en otros lugares, estando prohibido su acceso desde territorios donde su contenido sea ilegal. Aquellos que decidan acceder a este Sitio desde otros lugares lo harán bajo su propia iniciativa, y es su responsabilidad el sujetarse a las leyes locales que sean aplicables. Cualquier reclamo en relación con este Sitio y el material en él contenido, está regulado por las leyes de Colombia. Estos Términos y Condiciones de Uso están sujetos a cambios sin previo aviso en cualquier momento, bajo la sola voluntad de Celsia. A partir de la fecha de publicación de la modificación de los mismos en este Sitio, todas las operaciones que se celebren entre la Compañía y el usuario se regirán por el documento modificado.

2. Independencia de disposiciones

En el evento que una o más de las disposiciones contenidas en estos Términos y Condiciones de Uso sean consideradas nulas, ilegales o ineficaces en cualquier aspecto, la validez, legalidad, exigibilidad o eficacia del resto de las disposiciones aquí contenidas no se verán afectadas o anuladas por dicha circunstancia.

3. www.tiendacelsia.com

www.tiendacelsia.com es un sitio web dedicado a la utilización de diversos servicios y contenidos, tales como la descripción de la compañía, productos, servicios y noticias. www.tiendacelsia.com es un nombre de dominio de propiedad de Celsia, sociedad comercial constituida bajo las leyes colombianas, cuya actividad principal es la comercialización de productos y servicios.

4. Derechos de autor

Todo el material informático, gráfico, publicitario, fotográfico, de multimedia, audiovisual y de diseño, así como todos los contenidos, textos y bases de datos puestos a su disposición en este Sitio (los “Contenidos”) son de propiedad exclusiva de Celsia, o en algunos casos, de terceros que han autorizado a Celsia su uso en el Sitio. Igualmente, el uso en www.tiendacelsia.com de algunos contenidos de propiedad de terceros se encuentra expresamente autorizado por la ley. Todos los Contenidos en www.tiendacelsia.com están protegidos por las normas sobre derechos de autor y por todas las normas nacionales e internacionales que le sean aplicables.

Exceptuando lo expresamente estipulado en estos Términos y Condiciones de Uso, queda prohibido todo acto de copia, reproducción, modificación, creación de trabajos derivados, venta o distribución, exhibición de los contenidos de este Sitio, de manera o por medio alguno, incluyendo, más no limitado a, medios electrónicos, mecánicos, de fotocopiado, de grabación o de cualquier otra índole, sin el permiso previo y escrito de Celsia o del titular de los derechos de autor respecto de dichos contenidos.

En ningún caso estos Términos y Condiciones de Uso confieren derechos, licencias ni autorizaciones para realizar los actos anteriormente prohibidos. Cualquier uso no autorizado de los Contenidos constituirá una violación a los presentes Términos y Condiciones de Uso y a las normas vigentes sobre derechos de autor y a cualquier otra que sea aplicable. Celsia otorga al usuario una licencia y derecho personal, intransferible y no exclusivo para desplegar www.tiendacelsia.com en la pantalla de un computador, ordenador o dispositivo bajo su control, para utilizar el código objeto (no el código fuente) del software de www.tiendacelsia.com.

La licencia previamente mencionada no se extiende a la propiedad intelectual de Celsia o de terceros, y termina automáticamente ante el incumplimiento del usuario de cualquiera de las previsiones de estos Términos y Condiciones de Uso. La licencia otorgada por Celsia se realiza teniendo en cuenta que el usuario no podrá modificar, crear, distribuir, reproducir o exhibir un trabajo derivado de ello, invierta el proceso, invierta el montaje o de algún modo intente descubrir algún código de acceso, vender, ceder, sublicenciar, prestar garantía o transferir cualquier derecho en el software de www.tiendacelsia.com. El usuario se obliga por los presentes Términos y Condiciones de Uso a no modificar el software del Sitio.

5. Propiedad industrial

Todas las marcas, enseñas, logos, nombres y cualquier otro signo distintivo, así como los modelos de utilidad o diseños industriales y demás elementos de propiedad industrial o intelectual insertados, usados o desplegados en este Sitio son Propiedad exclusiva de Celsia y en algunos casos son de propiedad de terceros que han autorizado expresamente a Celsia para su uso en el Sitio. Igualmente, en algunos casos el uso de propiedad industrial de terceros ha sido autorizado por la ley de manera general, y en consecuencia su uso no requiere de autorización previa y expresa de su titular. Nada en www.tiendacelsia.com podrá ser interpretado como concesión u otorgamiento a cualquier título de autorizaciones, licencias o cualquier otro derecho para usar o disponer de cualquier forma de la propiedad industrial, sin el permiso previo y escrito de Celsia o del titular de los derechos de la misma. Cualquier uso no autorizado constituirá una violación a los presentes Términos y Condiciones de Uso y a las normas vigentes nacionales e internacionales sobre propiedad industrial, acarreándole al usuario las sanciones y consecuencias que le sean impuestas por Celsia o la Ley.

6. Linking, deeplinking y framing

Celsia prohíbe el uso de los nombres, logotipos, marcas y cualquier otros signos distintivos de su propiedad como hipervínculos (los "links”) direccionados a sitios en Internet cuyo URL sea diferente de http://www.tiendacelsia.com, a menos que el establecimiento de un enlace de tal naturaleza sea aprobado por Celsia previamente y por escrito, en cuyo caso deberá atenerse a los criterios y manuales de diseño y publicidad establecidos por Celsia. Celsia se reserva el derecho de solicitar el retiro de enlaces que hayan sido establecidos en sitios web sin su expresa y previa autorización. El establecimiento en páginas no controladas por Celsia de enlaces a subdirectorios dentro del URL (“Deeplinking”) queda prohibido. El despliegue, uso, exhibición, copia o cualquier otra forma de reproducción del Sitio www.tiendacelsia.com o de cualquiera de sus subdirectorios y páginas, en sitios no controlados por Celsia fotocopiado, de grabación o de cualquier otra índole, sin el permiso  previo y escrito de Celsia o del titular de los derechos de autor respecto de dichos contenidos.

En ningún caso estos Términos y Condiciones de Uso confieren derechos, licencias ni autorizaciones para realizar los actos anteriormente prohibidos. Cualquier uso no autorizado de los Contenidos constituirá una violación a los presentes Términos y Condiciones de Uso y a las normas vigentes sobre derechos de autor y a cualquier otra que sea aplicable. Celsia otorga al usuario una licencia y derecho personal, intransferible y no exclusivo para desplegar www.tiendacelsia.com en la pantalla de un computador, ordenador o dispositivo bajo su control, para utilizar el código objeto (no el código fuente) del software de www.tiendacelsia.com.

La licencia previamente mencionada no se extiende a la propiedad intelectual de Celsia o de terceros, y termina automáticamente ante el incumplimiento del usuario de cualquiera de las previsiones de estos Términos y Condiciones de Uso. La licencia otorgada por Celsia se realiza teniendo en cuenta que el usuario no podrá modificar, crear, distribuir, reproducir o exhibir un trabajo derivado de ello, invierta el proceso, invierta el montaje o de algún modo intente descubrir algún código de acceso, vender, ceder, sublicenciar, prestar garantía o transferir cualquier derecho en el software de www.tiendacelsia.com. El usuario se obliga por los presentes Términos y Condiciones de Uso a no modificar el software del Sitio.

7. Consultas

Cualquier pregunta relacionada con el uso de marcas, enseñas, logos, cualquier otro signo distintivo y en general de cualquier elemento de propiedad industrial del Sitio, así como las relacionadas con el uso de los Contenidos o con el establecimiento de Links hacia el URL http://www.tiendacelsia.com podrá ser hecha a Celsia en Colombia al teléfono 018000 112 115 o directamente a través de www.tiendacelsia.com. Su uso, en contravención de lo aquí dispuesto, dará lugar a las acciones civiles y penales correspondientes.

8. Exoneración y garantías

De conformidad con la legislación colombiana, el material contenido en este Sitio, incluyendo sin limitación, textos, reportes, gráficos y vínculos (links), son suministrados según nuestro leal saber y entender, sin embargo, no es posible descartar errores de contenido o del material, razón por la cual Celsia no asume responsabilidad por la veracidad, exactitud, oportunidad y actualidad de la información publicada ni por las omisiones, errores o discrepancias que se encuentre en la información publicada.

Respecto a la información publicada en el Sitio, Celsia no confiere garantías de ningún tipo, ya sea expresas o implícitas, incluyendo, más no limitado a, garantías de comerciabilidad, adecuación para un propósito particular, etc., distintas a lo indicado en el respectivo contenido. Celsia no se hace responsable por el uso que el usuario haga de los contenidos incluidos en el Sitio, ni de las decisiones que tome respecto de éstos.

La información respecto a los productos y servicios comercializados por Celsia incluida en el Sitio es con fines informativos y no constituye oferta de venta a los usuarios del Sitio.

Celsia se reserva el derecho de corregir cualquier error, omisión o inexactitud, cambiar o actualizar la información contenida en el Sitio en cualquier momento y sin previo aviso.

9. Responsabilidad limitada

Celsia no es o será responsable por la imposibilidad de, o por problemas en, la utilización del Sitio o de alguna de las páginas que lo conforman, incluyendo pero sin limitarse a eventos tales como problemas en el servidor o en la conexión, interrupciones en su comunicación, o problemas técnicos. En el evento que el uso del material de este Sitio dé como resultado la necesidad de reparar el equipo, el usuario asume cualquier costo derivado de ello, liberando de cualquier responsabilidad a Celsia.

10. Visitas al Sitio

La prestación del servicio del Sitio tiene carácter gratuito para los usuarios. Las visitas que realice a sus sitios web a través de los vínculos de este Sitio, serán por la exclusiva cuenta y riesgo de los usuarios.

El usuario se obliga a usar los contenidos de una manera diligente, correcta, lícita y, en especial, se compromete a no realizar las conductas descritas a continuación:

(i) Utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas, o al orden público.

(ii) Reproducir, copiar, representar, publicar, utilizar, distribuir, transformar o modificar los Contenidos, o de cualquier otra manera realizar actos de disposición o explotación sobre los Contenidos, por cualquier procedimiento o sobre cualquier soporte, de manera total o parcial o permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización del Sitio, de los servicios o de los Contenidos.

(iii) Suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos de los derechos de propiedad intelectual de Celsia o de sus titulares, incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualquier mecanismo de información que pudieren tener los Contenidos.

(iv) Emplear los Contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del Sitio o de los servicios para distribuir, transmitir, remitir, modificar, reusar o reportar la publicidad o los Contenidos del Sitio con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información. En consecuencia, el usuario podrá descargar el material que aquí se publica, en soporte papel o informático, sólo para fines personales y con la citación de la fuente.

(v) Utilizar el Sitio, el Contenido y los servicios con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en estos Términos y Condiciones de Uso, lesivos de los derechos de Celsia e intereses de terceros o de Celsia, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Sitio, los Contenidos o los Servicios o impedir la normal utilización o disfrute del Sitio, de los Contenidos o de los servicios por parte de los usuarios.

11. Protección de información personal

Mediante el ingreso al Sitio y su registro, el usuario autoriza a Celsia a usar y tratar los datos personales por él ingresados al Sitio, para los fines establecidos en el Sitio y en el Manual de Protección de Datos Personales de Celsia, en especial, con el fin de permitirle crear una base de datos de los usuarios registrados, enviar información comercial, publicitaria, técnica de Celsia y/o sus productos y/o sus servicios a los usuarios, construir estrategias comerciales con los usuarios registrados y la información por ellos reportada, uso de la información en procesos comerciales operativos de Celsia, la programación y envío de obsequios, postales y cualquier material publicitario así como para cualquier otro fin comercial que permita desarrollar relación comercial con los usuarios para la venta de productos de Celsia.

Celsia tomará medidas razonables lógicas, administrativas y físicas para proteger del acceso no autorizado de terceros a la información personal obtenida a través del Sitio, así como para evitar la adulteración, pérdida, consulta o uso no autorizado o fraudulento por parte de terceros de la información personal.

Sin embargo, Celsia no se hace responsable por el ingreso no autorizado de terceros al Sitio y el acceso a la información personal de los usuarios y visitantes, vulnerando las medidas a través de internet. En estos eventos Celsia gestionará el incidente de seguridad de conformidad con los lineamientos establecidos por la ley aplicable.

El usuario autoriza a Celsia a dar a conocer su información personal a las autoridades competentes en cumplimiento de la ley o de orden administrativa, y a conservar dicha información para las finalidades acá establecidas, pudiendo conservarla hasta que la finalidad para la cual hayan sido obtenidos tales datos se haya cumplido.

El usuario podrá ejercer derechos reconocidos por el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, respecto de los datos personales que haya ingresado a través del Sitio.

La solicitud para ejercer cualquiera de los derechos deberá hacerse por escrito sea este físico o por correo electrónico. Dicha solicitud podrá dirigirse a la dirección principal en Medellín: Carrera 43 A No. 1 A Sur 143, Edificio Centro Santillana, Torre Sur, Piso 6 o al correo electrónico habilitado por Celsia: [email protected] o puede comunicarse a la línea gratuita 018000429444 o el número telefónico en Medellín 3266600 extensión 14000.

12. Revisión de los Términos y Condiciones de Uso

Celsia puede en cualquier momento revisar estos Términos y Condiciones de Uso aquí contenidos, por medio de la actualización de este anuncio. Al usar www.tiendacelsia.com, el usuario conviene en darse por obligado por cualquiera de tales revisiones, las cuales estarán vigentes a partir del momento en que las mismas sean accesibles por los usuarios, debiendo entonces visitar periódicamente esta página para determinar los Términos y Condiciones de Uso vigentes en ese momento a los cuales el usuario estará obligado en el evento que decida utilizar este Sitio.

Celsia está autorizado para comercializar los productos publicados en www.tiendacelsia.com, los cuales se rigen por los términos y condiciones del producto, cambios, devoluciones y garantías de cada aliado comercial y/o fabricante.

Cualquier novedad que se presente, puedes contactarnos a la línea de servicio al cliente 018000 112 115, donde quedará registrado el caso para gestión y trámite.

Cargando...